А это просто дождь...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение написано ответом на -

 http://stihi.ru/2023/08/01/1147

Дождливо утро, небо серо,
В душе моей скребутся кошки,
Так август начался нелепо...
Стираю память словно крошки.

Те крошки со стола сметаю,
Что от еды остались невзначай,
Но прошлое не вспоминаю,
Когда тебе сказала я: "Прощай".

То был лишь миг короткой ссоры,
Сорвалось просто глупо с языка,
Бывают в жизни ведь невзгоды,
Переживём...какая ерунда!

А слёзы... это дождь зачем-то
Нарисовал их на моих щеках,
Плаксиво нынче наше лето,
Вот и вселяет в душу странный страх.

  1 августа 2023
Апатиты