Шанс

Владимир Кобищанов
Чем дальше город, тем лучше пейзаж.
Красоты мест в которых не был...
Об этом мечтая, сложил я багаж,
Но все мечты превращаются в пепел.
Ведь пора уезжать, собираем портфели.
Мы играли, болели, плакали пели...
Суждено приключениям снова начаться,
И надо уметь со всем этим прощаться.