Когда я стану знаменитой

Валентина Островская
Когда я стану знаменитой,
Нисколько я не загоржусь.
Мой дом для всех друзей открыт,
Я с ними счастьем поделюсь.

Когда я стану знаменитой,
Я буду продолжать писать.
Не окружу себя я свитой-
Не стоит и переживать.

Моя душа для всех открыта.
От вас мне нечего скрывать.
Когда я стану знаменитой,
Я буду вам принадлежать!

29.07.2023 г.
#Валентинаостровская