Зимняя песнь

Мир Эдуардович
Реки текли в вечную даль.
Ветры плели снегом вуаль.
Белый художник ажурной вязью
Разрисовал стёкла на праздник.

Белую скатерть под ноги слал.
Вьюжную песню нам напевал.
Яркой звездою путь указал.
Бледной луной его освещал.

Реки несли вечную дань.
Ветры плели дивную скань.

Arti Шок
02.05.2023 г.