Подари отдых!

Николай Серафимович
Подари мне хоть на время
Радость встречи с красотой,
Позабудь про все проблемы,
Голове дай выходной!

Пусть ласкает ветер тёплый
Локоны твоих волос,
Мы пикник с тобой устроим
У пруда в тени берёз!

Ты давно так не сидела,
Город вымотал жарой,
Здесь задышет твоё тело
И поделится с душой!

Обниму тебя я нежно,
Ласково, из за спины
И налью в бокал неспешно
То вино что любишь ты!

Будем мы смотреть на небо,
Молча даже , не грустить,
Как два лебедя, что хлебом
Станем мы потом кормить!