Доброе утро...

Анна Солнечная 3
Доброе тебе утро
Доброй души человек
Жаль что добро своё
Ты не покажешь во век

Можно теряться в догадках
Есть ли добро на земле
Только зачем так глобально,
Есть оно лично в тебе?

Так все привыкли хаить
Мир тот что рядом, вокруг
И продолжают гадить
И в своём же говне живут

А хочется так чтобы каждый
Ответственность за планету взял
И каждый в своём "государстве"
Хотя бы немного прибрал

Но Всем всё должны сегодня
Власти, медицина, ЖЭК
А Земля всё равно всех кормит
Отнесись к ней как человек

Не бросай ты на землю окурков
И вообще перестань курить
Ты возьми организуй группу
С пацанами начни мастерить

А с детьми на детской площадке
Не в телефоне ты тупо сиди
А наденьте с ними перчатки
И мусор вокруг собери

Кричат все  о хаосе в мире
Разруха, бардак им кругом
А к ним заходишь в квартиры
Там срач и лежит всё вверх дном.