Попутчикам на Пути

Ольга Варламова71
В Итоге, каждый при своём ,что получил, с тем остаётся,
Идёт в Свой  Путь и он на Нём , назад уж больше не вернётся.
Он получил , всё что хотел , и окунулся в Нём в Иное,
вопрос в себе всегда вертел: Зачем, зачем мне здесь такое,
что буду делать дальше с Ним , ведь увлекает и дурманит…,
тот Опыт мог стать дорогим , но ведь Меня на всех не хватит…

Ты получил, всё что хотел…
______________________________________________
Автоматическое письмо 01.08.2023 г. «ОлВа»