Секир башка будет ответ

Райзер Сруль
    Как уж украинский баран,
    степью забрёл в сам Казахстан?
    Что ищет руно на чужбине?
    А бил челом он Украине!
       Там за Днепром, Волгой, Уралом,
        не угощают руно салом!
       И стало руно зиговать,
       свой Край в чужбине восхвалять!
    Не ведает тупой баран,
    Что Казахстан весь чтит коран!
    Как гром с небес слышен совет,
    Секир башка будет ответ!
        Не оскверняй баран мечеть,
        не будут тебя в ней терпеть!