Чтоб не

Сергей Токун 1
Летают вовсю беспилотники

В соседние зданья от нас.

По счастью все живы работники –

Ведь ночью примчался фугас.

 

Толпою вливаемся в офисы -

Семью кто то должен кормить.

Свои медицинские полисы

Стараемся ближе хранить.

 

И шутим мы, и улыбаемся,

Запрятав поглубже свой страх.

Работаем мы и стараемся

Не думать о страшных вещах.

 

Когда то всё это закончится,

И страх позабудется, но….

Сегодня всем нам очень хочется

Чтоб не прилетело …. в окно…