Летнего неба спелость...

Анна Соболь
Летнего неба спелость.
Летнего Солнца шар.
Что-то во мне завертелось,
Что-то готовит пожар.

Что-то грохочет пульсом.
Что-то цветёт огнём.
Что-то заснувшим чувствам
Приказало "Подъём!"

Что-то мешает думать,
Но помогает жить,
Голой тоски угрюмой
Уничтожает прыть.

Кто-то готовит крылья,
Чтобы начать полёт
Маленькой эскандрильи.
Лето её зовёт...

1 августа 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.2