Нас судит Время

Александр Обозреватель
И Обвинитель и Судья
А если надо и Палач
И скрыться от него нельзя
Не умолит его и плач

Неотвратимый приговор
Исполнен будет но когда
Никто не знает или скор
Иль через долгие года

За нами он вершит догляд
Он нем - нас не предупредит
И нет таких на свете плат
Чтоб отменил он свой вердикт

Он Времени безмолвный миг
Что в прошлом но в грядущем дне
Хоть юн ещё иль уж старик
Напомнит о былой вине…