От безнадёги хочется завыть

Петр Пересвет
Сегодня первый августОвский день,
А дождь идёт, не унимая прыть.
От лета красного осталась только тень,
От безнадёги хочется завыть.

И так практически с июля...
Достали лужи, влажность бьёт рекорд,
И птицы не щебечут. все уснули,
Лишь дождь меняет музыки аккорд.

Да, у "природы нет плохой погоды,"
Нам остаётся терпеливо ждать,
Что наконец минуют все невзгоды,
И мы познаем лета благодать!




                01 августа 2023г