Смотри, это я по памяти. 3D

Александр Козка
Смотри, это я по памяти.
Нарисовал любимый мир.
Эти всплески, будто замерли.
Их свет, миг когда настиг.

Ты не помнишь? Это невозможно!
Я вижу в любой момент.
Ты должна это вспомнить.
Это же был чудный Свет.

Тут говорят " за три девять".
Когда невозможно достичь.
Или, давно когда что-то было,
Умом невозможно постичь.

Хотя.. лучше не вспоминай.
Мы застряли, на Земле навсегда.
Теперь вспоминаю как грёзы.
Рыдая с музыкой иногда.