Не нужны мозги. Поговорки разные, мысли интересные

Михаил Мартынов 2
«В здоровом теле, здоровый друг!» (с) -
Надо почаще любить наших подруг!

«Ученье - свет, а не учёных - тьма!» (с),
Но, они всех поучают успешно весьма!

«Пуля - дура, штык - молодец!» (с) –
Возможно, теперь, такая тактика, устаревшая…

«Ломать - не строить (с) -
Не нужны мозги!

01.08.2023