Как вот оно, счастье! - Подаём на развод!

Евгений Гущин 2
                *****
  Любви желаний приворот - слабеет год от года?
    Как вот оно, счастье! - Подаём на развод!
        - Да здравствует наша свобода!
 
          Жена - проблем любви объём?
        Твердили ж все, будь осторожен!
      - Развод! - И каждый при своём?
           Никто никому - не должен!

     Обещает любить, дальше слов не сдержал?
        И желаний столь редкий случай?
     Разве лучше, чтоб женщине нервы мотал?
      Плохо ж, коль через чур приставучий?
           Где ласк, прелюдий острота?
            В любви подобен зрителю?
    Слабее женщины мечта сдать крепость победителю?
   Не убедил?  Да ну, его? - Развод! - Добилась своего!

                *****