Август

Анастасия Мангольд
Через несколько часов-август,
Через несколько недель-осень,
Жизнь бежит потоком дней малых,
Кровь по венам опыт лет носит.

Через несколько минут полночь,
Чередою снов к тебе ближе,
Мое сердце разболелось малость,
Груз отбросив, в небеса взвилось.

Расстояния-это только цифры,
Не удержишь дух в неволе данных,
Пусть статистику ведут люди,
А у Господа свои планы.