В грустной манере Пьеро

Елена Галан
В грустной манере Пьеро,
у моря в седых облаках,
то, что давно отцвело,
ты вновь оживляешь в стихах;

с собою ведёшь разговор,
сплетая катрены из слов
без упрёка - лёгкий минор,
как в щемящих звуках альтов.




01.08.2023