Готовь сани летом

Мила Кузнецова Эль Ка
Цикл "Пословицы и поговорки"
"Готовь сани летом, а телегу зимой"
***

Готовьте сани летом!
Ещё цветы цветут,
А я уже с приветом
В ушанке - тут как тут!



Фото из и-нета