Нет надёжней любви только с первого взгляда?

Евгений Гущин 2
                *****
      О любви, как не суди, выбор может быть напрасным?
      Сложно разницу найти между чудным и прекрасным?

      - Весь свой взгляд - призови! - Упустил и досада?
         Нет надёжней любви только с первого взгляда?

        Обе девушки картинки! От красот двоих дурной!
        Безусловно, затрудненье с лучшим выбором одной?

 Кто из них из двух прелестней? Шквал волнений через край?
        И с какою интересней? - Тут, попробуй, угадай?

                *****