всё что остаётся на небе...

Криспи
ты не хочешь теряться не хочешь забыться
ты во мне мы с тобою одно навсегда
что мне чьи-то слова посторонние лица
кто чужой утекает водой без следа
кто чужой ходит лесом своим равнодушным
безразличием что мне далёкости гул
всё одно ничего это попросту скушно
равнодушие душит что тут я могу
сорок тысяч вокзалов на всех расстояньях
мне сигналят гудками своих поездов
что ничто не изменит наивным сияньем
светом тёплой звезды через тьму проводов
через тысячи мёрзлых ночных километров
за снегами снегами чужих городов
за бескрайним холодным безудержным ветром
через память ступая цепочкой следов
раствориться забытым потерянным полем
где никто не найдёт не взгрустнёт ни о чём
ни на миг не заметив в тиши колоколен
что за мглою парсек стало меньше лучом...

01.08.23