Восточная практика

Павел Братищев
++++++++++++++++++++++++++++++++
Есть особая практика восточная,
Месяц-два не думать ни о чём !
Научиться этому не просто, -
Ехать надо куда-то в Индию...

             Юнна Мориц

https://vk.com/wall246193325_211337
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Где-то, братцы, на Тибете
Практик йоговских отцами
Нам даны уроки эти,
Чтоб не думать месяцами.

Этой практикой восточной
Овладели очень быстро
В нашей власти непорочной
Депутаты и министры.

Превзойдя тибетских гуру,
Пуст от мыслей до предела
Мозг и всё его структуры,
В рамках нужной конъюнктуры,
Чтоб как надо править дело.

01.08.2023