Меня обнимала ты страстно...

Владимир Герун
Меня  обнимала  ты  страстно
И  губы  тянула   ко   мне -
Объятий  твоих  сладострастья
Возвысили  душу  во   мне...

А  нежные  губы   летали -
То  плечи, то  грудь  , то   щека,
Ушли  прочь  мои   все  печали
Твоя   будет  рядом   рука...

Меня  обнимала  ты  страстно
И  губы  тянула   ко   мне -
Объятий  твоих  сладострастья
Возвысили  душу  во   мне...