Истинный дом

Луна Каменская
Укутай меня своим бархатным голосом,
как шорох листвы, как дуновение ветра.
Расчесывай на ночь мои темные волосы
и спрячь ото всех в глубинные недра.
Стань другом и братом, отцом и отчизной,
и тем, в ком найду я свой истинный дом.

Будь тем, кто смог вылечить сердце капризное,
и тем, кто навечно останется в нем.

31.07.2023 г