Порой мне кажется, что я ещё люблю...

Марта Краснова
Порой мне кажется
            Что я ещё люблю.
Ещё дышу, живу и ожидаю.....
Ещё болею и ещё пою,
И на судьбу теперь не уповаю.

Порой мне кажется
            Что я ещё люблю.
Ещё зову, ещё не понимаю...
Ещё не больно, глядя в пустоту.
Ещё живу, но жизнь не принимаю.

Порой мне кажется
            Что я ещё люблю.
Ещё молюсь, ещё не сострадаю.
И никому ещё не говорю,
Что я ещё люблю, ещё страдаю...