Так уютнее...

Виктор Белянко
-Ватсон, вот собираюсь написать в интернет сервис. Чтобы они присылали не сколько я использовал трафика,- вы использовали 2,33 Гб трафика, а сколько мне осталось трафика,- вам осталось,- 7,77 Гб трафика. Видите ли Ватсон я себя более уютно чувствую, когда мне говорят сколько я ещё могу потратить, чем когда мне говорят , что я потратил, вроде как я транжира получается...
Ха, ха, ха...

Сочинил-психологический Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
01 08 23