Анархия Мать порядка

Светлана Бабетта
Анархия Мать порядка
а потому .. смесь
Временный беспорядок
а потому   спесь
Дико дремучего Леса
разно образий замеса
Силища колдовская
типа .. подобие Рая
только наоборот
много жратвы .. Вот
Воздух жужжит от
скрежета зубов
разжевывающих пищу
булькает от глотания ртов
тыщи их, чисто тыщи
кто-то кору дерев грызёт
кто-то над ним порхает
выискивая мёд, и погибает
схваченный на лету кем-то
алчным неимоверно
Земля .. земляной покров шевелится
от не имо верности жаждущих и снующих
Не бело вежская пуща
полная всякой нечисти
 Образ человечества
которое постепенно
но это уж непременно
ликвидирует нечисть
леших ведьм и русалок
вырубит пол-Леса
выжрет из кабанов сало
генной инже нерией
круто заменит nature
дерзко на раз два три
скажет Освенцима печам
страстно полыхать
чтобы почистить породу
чтобы комфорт создать
вышколенный .. народу
властно: вперёд! рожать
токмо белоголовых
и лошадям - ржать
и улучшать породу
Главное торговать
человек научится
Дебри, дебрей Мать
будет мучиться

оч чёрт! опять была уверена, что пишу в Прозе.Ру
сори, за невнимательность