Август

Дмитрий Растаев
И тепла ещё вдоволь, и света,
и щедрот ещё будет немало,
но последняя стадия лета
как последний сезон сериала:
вроде те же фигуры и лица,
и сюжет не подвержен халтуре -
этой сказке бы длиться и длиться...
Но кого нам учить режиссуре?