Лишь раздеть поторопился!?

Евгений Гущин 2
                *****
      Приобнял, в любви открылся!!!
      - Взгляд согласья прочитал?!
    - Лишь раздеть поторопился!?...
       - Сам того не ожидал?
     Вдруг застыл заворожённый!
      - Сам скорее виноват!
   - Не мешало б с обнажённой???
     - В сена летний аромат?
 - На сеновал, вот так? - Не очень!
    Вкушать мёд сена не придётся!...
   Там нет постели, между прочем?
    И можно просто уколоться???

                *****