жди до любви в окровавленной дрожжи

Алёна Пронкина
Где-то на юге грохочет земля,
Алым закатом укроется север,
Как хорошо, что я здесь не одна,
Мам, сбереги нас в тяжелое время.

Где-то голодные головы вскинут,
Шепотом высохшей зелени «боже»,
И лишь один сохранит моё имя
В твёрдой груди, под тонкою кожей.

В железный оковах грубой постели
Помни с надеждой за ленточкой тоже,
Верь, что я жду до конца и в молитве,
Жди до любви в окровавленной дрожжи.