и пусть

Алёна Пронкина
Хочется тепла такого нежного-нежного,
По ключицам передаваемый шепот,
Прикосновения особенно бережного,
Без ощущения автостопа.

Пальцы сожму, пока дышит тело,
Замру дыханием у виска,
Нет никому никакого дела,
А мы бежим и скрываемся в забытых лесах,

И пусть в груди стоит только пустошь,
В глазах ропот, следы прощанья,
Насквозь эту печаль рушат
Прикосновения с закатом крайним,

И пусть. Метафорически плевать,
Если чувствуешь, что спокойно,
Хочется любить, отдавать,
И больше не делать больно.

И пусть.