Признание

Дмитрий Лисичка
Куда бежишь,
   шумя цепями,
      стараешься забыть тот дом,
             куда входил с цветами.

В пустыне
   без воды
     оазис отвергаешь
         и, вырвав свой язык,
             стихи бл*дям читаешь.

Ты как шиит,
     но Ашура
      идет с тобой годами,
           неся с собою ритуал
                       с клинками.

И сам занжир
   кричит тебе:
        "Постой!
          Мне больше негде ранить!"

Тогда,
   ищя ещё страданий,
       рубцы в крови все оголив,
           ты в Баскунчак ныряешь.

И вот, на глубине,
      в солях въедаемых,
            ты чувствуешь его -
                спокойное признание.

Что от твоих я рук
       согласен умереть,
              но без тебя
                могу лишь убиваться.

И не смогу убить
  себя или любовь в себе
      и буду обречен бродить,
           как добровольный раб,
         в мучениях Иштары царства.