Я ушел по призыву в вечность

Максимова Наталья
Я всего лишь мечтал вернуться.
Мне хотелось встречать рассвет.
Детям, матери улыбнуться,
И, любимой сказать: "Привет".

Я ушел по призыву в вечность.
Ради мира за правду встал.
И уже не юнец беспечный,
А солдат автомат держал.

Шли вперед мы, не зная страха.
А кругом только взрывы, смерть.
Под ногами лишь тонны праха,
Не хотел никто умереть.

За страну! за Отчизну, волю!
И за память ушедших лет..
Не пройдет фашист, не позволю.
в том строю со мной шел мой дед.

Все закончится скоро, верю.
Ведь на то я и жизнь отдал.
И Победа откроет двери!
В грудь "Бандере" вонзим кинжал.

Я вернулся с полей, я рядом..
И теперь не уйду от вас..
Вы гордитесь своим солдатом!
Тем, кто мир от фашизма спас.