странно...

Ольга Коротина
Ты знаешь , когда мы расстались,
Я не почувствовала ничего .
Даже странно ...
Когда мы расстались,
Ничего в моей жизни не произошло.
Только воздух , как -будто , стал прозрачнее ,
А так, все осталось по- прежнему .
И я ничего не почувствовала .
Как тебе это удалось ?
Расстаться , и не оставить ничего: ни чувств, ни радости, ни боли ... ?
Даже странно ...