Знающим всё

Дмитрий Лисичка
Что же, советчики,
вы мне
советуете
левой рукой
никогда не писать
Я
ваши ноги
    засуну вам
          за уши
и заставлю вот так поплясать.

Если продолжите
орами,
криками
здесь хоть кого проучать,
приподниму я вас за уши.
Стонами,
визгами
резко нарушится рать.

Профессоров этих умных и смелых,
лишь поучающих
как не курять,
с трубкою в пасте
           сидящих,
к стремени
      привешенных,
хотящих
   хозяина прогнать.

Хоть не могу интерес я испытывать
и каждого такого
            на Вы называть,
но Вы скажите мне, гады:
кормила ли грудью вас мать?

Короче, ещё если раз увижу я здесь:

с тихих прудов
ниагаром прольется
буйный характер зверья.
Брани,
ударов,
насилия
не остановится
вереница моя.
Будете,
смелые,
учителя недоспелые,

Такую
     контузию
            переживать.