Что со мной?

Софья Бирюкова
Ты спросишь: "Что с тобою стало?"
А я отвечу на вопрос:
Я просто от всего устала,
Устала от пролитых слёз.

Но мне не больно, как ты мог подумать.
Разве что совсем чуть-чуть.
Я просто аромат сменю парфюма,
В надежде изменить всю внутреннюю суть.

"А что подумают другие?"
Слова подобные я слышу каждый день.
Твердящие их, видимо, совсем слепые,
Не могут отличить от света тень.

Я перестала верить людям
И стала спорить как софист.
Но продолжаю верить в чудо,
Ведь я совсем не конформист.

Я знаю, что со мною стало.
Всего лишь выбрала себя
И всё, о чём когда-то так мечтала.
Я счастлива, но, правда, без тебя.