Я б поработала над позой достойной фотосессии?

Евгений Гущин 2
                *****
  Я так и думала! - Растаешь! Искус, соблазн? - А тут другое!
   Надеюсь, просто поснимаешь? На этот раз любовь - второе!

   - Ты будто ждёшь! Любуясь розой! Без ласк любви агрессии!
         Я б поработала над позой достойной фотосессии?

         Надеюсь, вызвано двоих желаний совпадением?
        Мне хочется позировать с особым откровением!
 
                *****