Многоточие

Татьяна Семочкина
В голову не лезут мысли,
От чего-то все болит...
А на фронте коромыслом
Дым по-прежнему стоит...

Я хотела б про цветочки,
Дождик летний написать...
Не хотела многоточий,
А без них как рассказать?

На листе на виноградном,
Лучик солнца улыбнется...
А под Сватово,под "градом",
Незнакомый парень бьётся ...

Он за нас...под Кременною...
Все они...стеной стоят...
Чтобы солнце надо мною
Освещало полисад...

Чтоб в году сем урожайном,
Мы собрали урожай...
Чтобы листьям виноградным,
Враг не вздумал угрожать...

Я хотела бы про солнце,
Про его лучи писать...
За Артёмовск кто-то бьётся ,
Мысли с ними...там...опять...

И отвлечься ,не мешало б,
Мне от этой суеты...
В небе синем зажужжало...
Подняли опять борты...

Значит счас хлопки услышу ,
Самолёт на гиперзвук
Прямо над моею крышей
Вновь уходит...А вот жук

Сел на листик винограда,
Крылышки свои сложил.
Посидеть с ним тихо рядом
Каждый летчик заслужил...

Таня Семочкина