после нашей встречи

Полина Саулина
любовь - не эгоизм,
влюбленность - не порок.
в голове как были в явь зависли,
фразы твои и под левый висок
защемило болью будто
конфетой кислой делился
кто-то, кто был очень
к нутру не далек.

немевшими ступнями средь пустынных дорог,
так старалась я тогда
подобрать туфли.
и участь на вечер есть мне
теперь впрок,
цеплятся за новые мысли,
что зародились во мне
подобно черешни росток.
и вскоре плоды ее свисли
тянусь, но чувствую хитро в затылок
словно двустволки курок
кто-то вот спустит, держа на прицеле
мой каждый шажок.

немевшие ступни, немевшие мысли.
ни шага назад и ни шага вперед,
глупое тело не сможет решиться.-
психея напугана, это не гордость.
просто новое чувство
любовь.