Альность Земли...

Алевтина Ерема
В альность Земли погружаясь,
Словно, в свою колыбель,
Ты на момент забываешь,
Сколько было потерь.

Сколько наград и мечтаний,
Сколько любви "роковой".
Молча сидишь и вкушаешь,
Настоящий, мудрый покой.

Покой, как защита и благость,
Как опора для дальних дорог.
Как помощь в духовных полетах,
Как купель, когда, занемог.