Новый виток

Виктор Савиновских
К чему идем и что нас ждёт?
Сценарий в прошлом можем отыскать,
Вершитель судеб снова нас найдёт,
Чтобы спектакль заново сыграть:

Пророка не признают фарисеи,
И будет чествовать разбойника народ,
Молящий о развратнице Медее,
А так же чтоб стабильным был доход.

И мир затем разделится на двое,
И братские народы сойдутся в той в войне:
Придется выбрать то или иное -
Никто не отсидится в стороне.

Шута-антихриста анафема настигнет,
Страну-блудницу разорвет дракон,
С её нацизмом вместе сгинет -
Святым Георгием будет повержен он.

Всё это было, есть и будет,
История лишь повторит виток,
При этом тьму людей погубит,
Немногим избранным откроется итог.