часть 2-я

Вадим Силантьев
            -КРАТКО-
На глазах
Влага.
Да уж,
Передряга!
…мутные, жирные  манипуляторы
путают берега…
Крепость их
Айсберг.
Только не остановишь
Времени бег.
Будет и им
…свой Нюрнберг!
                (11-19.07.23г.)