Галина

Раиса Кулешова 3
Отпылал закат багряный,
Ночь с села не сводит глаз.
И тропиночкой,чуть пьяной
За село уводит нас.

   За селом цветёт калина,
   Рядом реченька журчит.
   У соперницы Галины
   Пусть сердечко заболит.

Заиграет ярко зорька,
Упадёт в траву роса.
Отчего ж на сердце горько-
Расплелась моя коса.

Гармонист меха разводит,
Веселится всё село.
Кто-то замуж здесь выходит,
А кому-не повезло.

Догадайтесь лучше сами,
Замуж кто кого берёт.
Кто кому сердечко ранит,
У кого оно поёт?


    За селом цветёт калина,
    Рядом реченька поёт.
    Только вот не у Галины,
    Гармонист мне душу рвёт.