Бугенвиллея

Макар Кленов 007
БУГЕНВИЛЛЕЯ

Я посадил семена бугенвиллеи
Наполнив купленной землей модернистского рисунка горшок
И поливаю по утрам из детской желтой лейки
В надежде что появится поэтически-нежный росток
А предел моих мечтаний-
Увидеть распустившимся экзотический цветок
И надышаться его благоуханием

Макар  КЛЁНОВ