Интрига

Рауф Гарафеев
Подружка скрыла,что у нее роман любовный,
А люди видимо об этом знали
О другом ее любимом,
Но почему-то промолчали...

Она вдруг своими намеками
Про измену стала говорить.
Понял,что мне тут нечего "ловить".
Ушел тихо не хлопая дверьми.

После всех происков,треволнений
Понял-кто третий лишний,
Когда рассеялся в моих глазах туман-
Обнажив сей обман.

И с тех пор ее не видел,
Потому что остался не у дел.
Этой истории не было продолженья,
Завершилось как быть и должно:

Не попал в расставленные сети,
Не хлебнул из чаши горести.
1.08.2023