Любовь не мыслит зла. Цитата

Токарский Валерий Михайлович
На интуицию надежда,
уверен что не подведёт,
что так произойдёт утешьте,
судьба со мной счёты сведёт.

Сердечного тепла взаимно,
чувство мне извне в подарок,
душа к порывам объективна,
падёт мой выбор на бунтарок.

Давно жду свыше Божий дар,
другого мира мне не надо,
с избранницей выпустим пар,
любовь не мыслит зла,Цитата!