Счастливое лето

Полякова Людмила
 А - было лето ...
 И - было солнце !
 И - волн каскад,
 Летящий водопадом за кормой !

 И - были руки ...
 И - были губы ...
 И - глаз, счастливый свет,
 У нас с тобой !

 Но мы - расстались ...
 Нет, - не на годы ...
 На - мгновенья !
 Не отнимая друг у друга -
 Сиянья глаз и нежность рук ...

 Не знали мы,
 Что время - убыстряет бег ...
 И, - на ромашковых лугах -
 Уже растут - цветы забвения ...

 Как осень ранняя, - уже скорбит душа ...
 И, отдается болью, - сердца стук .........