Один путь по жизни

Владимир Сологубов
      ОДИН ПУТЬ ПО ЖИЗНИ.
Но ты  очень дорог сердцу моему,
Мне с тобой быть рядом суждено,
Я тобой всегда  по  жизни дорожу,
И у  нас  с  тобой  всего одно окно.

Я с  тобою  всегда  рада  говорить,
Кто любовь никогда  не  забывает,
Радаа я любовь свою тебе дарить,
Её душа и сердце наша принимает.

Она с нами  в  жизни идёт вместе,
Но и  также  не желает остановок,
Идти  ей  даже как-то интересней,
И  путь  с  нами очень даже дорог.

Вот тот, кто бережёт свою любовь,
И по жизни дольше  с  ней шагает,
А она жизнь  ему продляет вновь,
Ведь он от неё всё  это принимает.
                Вл.Сологубов.01.08.23г.