Ki?

Елизавета Маленкова
Она – юна и так наивна,
Но кто же скажет ей однажды,
Что: «Ты - красива и любима!»
Кто воссоздаст огонь из сажи?

Кто подожжёт больную душу?
Кто вытрет слёзы, даст покой?
Кто тишину её нарушит?
Одарит страстью неземной?


*Ki (фарси) – Кто?