Всё когда то бывает однажды

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё когда то бывает однажды
И вчерашняя боль ни к чему
И становится даже не важно
То, что я не открылась ему

По прошествии времени проще
Уговаривать, всё позади
Ведь с годами вино только слаще
О других по себе не суди

Было б, не было б, толку-то, хватит
Нагадалась за жизнь, всё враньё
Только скука бывает накатит
"Не тресу" я пред миром бельё

Так сложилось, судьба видно, значит
Не тужу, не страдаю, не жду
А решаю простую задачу
И преследую вновь я мечту

Шаг за шагом, сбывается в малом
Бытовые проблемы решив
Всё что было, лишь было кошмаром
Начала жизнь свою- поспешив

Принимаю её я за данность
Не смирившись ещё до конца
Ну подумаешь, с кем - то рассталась
И попалась, что в сети ловца

Всё бывает когда - то однажды
И вчерашняя боль ни к чему
И становится даже не важно
То, что я не открылась ему...