Детские глаза

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я наказать хотел свою Наташку,
Не знал спасенья от ее проказ,
Но заглянул в невинную мордашку
И утонул в доверчивости глаз.

Ее глаза разбрызгивали радость,
В них жизнь светилась искренним огнем.
В который раз под знаком детской правды
Меня пленили мысли о земном.

Моей Земле к бессмертию стремиться,
За жизнь погибших выполнить наказ.
Великой дружбе нужно научиться,
Чтоб не спугнуть доверье детских глаз.

И пульс Земли не перестанет биться,
Не прозвучит губительный приказ.
Ведь Человеку не дано укрыться
От той доверчивости детских глаз.
www.skripkin.ru